LEITE A2 ASPECTOS GERAIS E SUA POSSÍVEL RELAÇÃO COM A PRODUTIVIDADE PROTEICA

  • César Henrique A. Corrêa Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
  • Bruna R. de Almeida Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
  • Isabelle S. de Souza
  • Kamila Ferreira
  • Lethícia C. C. L. de Albuquerque Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais
  • Ana Claudia D. Oliveira
  • Taynã C. Barbosa
Palavras-chave: Beta-caseína, proteína, leite, A1. A2.

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Publicado
19-07-2021
Como Citar
Corrêa, C. H. A., Almeida, B. R. de, Souza, I. S. de, Ferreira, K., Albuquerque, L. C. C. L. de, Oliveira, A. C. D., & Barbosa, T. C. (2021). LEITE A2 ASPECTOS GERAIS E SUA POSSÍVEL RELAÇÃO COM A PRODUTIVIDADE PROTEICA. Sinapse Múltipla, 10(1), 111-113. Recuperado de http://periodicos.pucminas.br/index.php/sinapsemultipla/article/view/26777