A ARQUITETURA DE ANTON BENJAMIN FLODERER: UM DISCÍPULO DE OTTO WAGNER NO BRASIL - Vianna Neto, Liszt (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2021)
Este artigo trata da trajetória de Anton Benjamin Floderer - arquiteto austríaco, ex-aluno de Otto Wagner, ativo no campo arquitetônico berlinense - que imigrou para o Rio de Janeiro em 1923, quando associou-se a arquitetos imigrados como R. Prentice e A. Buddeus.