Páginas Iniciais - Arquitetura e Urbanismo, Cadernos de (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Contracapa Ficha catalográfica Sistema informativo aplicado à análise de áreas urbanas marginais Agradecimentos Resumo Sumário