Parte II - Estudo de Caso da Vila Nossa Senhora Aparecida - Muzzarelli, Aurelio; Mourão Moura, Ana Clara; Arruda Silveira, Ivana; Nonato Saraiva, José (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.