A Expressão Artística: Uma Metodologia da Construção da Visão Moderna - Eustáquio Fonseca, Mônica (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.