De Stonehenge aos Discos Voadores: Em Busca dos Símbolos Sagrados da Arquitetura - José de Souza, Renato César (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.