Arquitetura e energia - Andrés Ribeiro, Maurício; Bruzzi de Mello, Hygina (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo.Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.