Espaços urbanos na aldeia global: Reflexões sobre a condição urbana no capitalismo no final do século XX - Harvey, David (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.