Arquitetura em aço: Uma abordagem para elaboração de projetos - Caram Santos, Pedrosvaldo (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.