O Planejamento urbano de Belo Horizonte: Reflexões a partir do bairro Carlos Prates - Ferreira Freitas, Jeanne Marie (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.