PUC • Minas: Patrimônio ambiental de Belo Horizonte - Listher Marques, Cláudio (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.