A Cidade e a reestruturação mundial contemporânea: Um roteiro de leitura - L. Monte-Mór, Roberto; S. M. Costa, Heloisa (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.