A Arte dos irmãos Campana e a utopia negativa - Nacif da Costa, Flávia (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.