O Negativo na obra de Antoine Predock - Gonçalves Carneiro e Cunha, Karine (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.