A Crise contemporânea na consciência da cidade e as ruas Pernambuco e Padre Eustáquio - Nacif da Costa, Flávia (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.