Acerca da definição de Arquitetura em seus aspectos da produção e da recepção da obra - Lucena Velloso, Rita de Cássia (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
A pergunta sobre o que é a Arquitetura se desdobra em como se faz, como se percebe, como se efetiva. O artigo discute esses termos para apresentar os rudimentos daquilo que se pode chamar teorias da produção e da recepção da obra arquitetônica.