Arquitetura de fins do século XIX e princípios do século XX em Minas Gerais - Porto de Menezes, Ivo (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.