Materialidade no projeto de arquitetura - Silva, Margarete Maria de Araújo; Júnior, Mário Lúcio Pereira; Santos, Roberto Eustaáquio dos (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2014)
O artigo descreve e apresenta as conclusões da pesquisa “Detalhamento construtivo de alvenarias com utilização de modelagem tridimensional informatizada”. Discute o conceito de projeto no processo de produção de edifícios e sua contribuição como instrumento definidor da qualidade final do objeto construído. Além disso, propõe a incorporação da modelagem tridimensional informatizada para o aprimoramento do processo de desenvolvimento de projetos.