Currículo e qualidade de ensino - Santos, Roberto Eustáquio dos (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2009)
O artigo discute o ensino de arquitetutura no Brasil do ponto de vista do currículo. Questionam-se os valores que orientam esse ensino, em face da escala de massa por ele atingida. Palavras-chave: Ensino de Arquitetura; Currículo; Conhecimento arquitetônico.