O Modernismo em Belo Horizonte: O Modernismo em Belo Horizonte: Costumes, design e ambiente urbano - Carvalho, Tereza Bruzzi de (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2009)
Este conjunto de ensaios sobre o modernismo vem complementar uma tentativa de sensibilização para o patrimônio moderno belo-horizontino. Trata-se de trabalhos presentados em mesas-redondas no evento "O modernismo em Belo Horizonte: costumes, design e ambiente urbano", promovido pela Casa do Baile - Centro de Referência em Urbanismo, Arquitetura e Design da Prefeitura de Belo Horizonte, de julho a outubro de 2004.