Qualificação da paisagem:: córrego da Prainha em Cuiabá/MT - Souza, Lucianna Oliveira e; Zyngier, Camila; Salgado, Marina; Berg, Isabela (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Este trabalho tem como objeto de estudo a paisagem da microbacia do Córrego da Prainha, em Cuiabá/MT. O objetivo geral é apresentar o percurso da pesquisa, o diagnóstico realizado e as propostas elaboradas para a qualificação da paisagem da microbacia. Propõe-se, para tanto, um plano de ação para a estruturação de um sistema de espaços livres como estratégia de qualificação da paisagem. Ao final, são indicadas possibilidades para o aprofundamento da pesquisa realizada.