Parte I - Discussões Iniciais Sobre o Contexto do Desenvolvimento do Tema - Mourão Moura, Ana Clara; Muzzarelli, Aurelio; Arruda Silveira, Ivana; Saraiva, José Nonato (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.