Memórias, Identidades e Utopia: A um Passo da Modernidade na Belo Horizonte do Final do Século XIX - Martins de Lima, Fábio José (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.