Desenho Urbano e um Compromisso Entre Liberdade Individual e Responsabilidade Coletiva - Kohlsdorf, Maria Elaine (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.