A Demonstração da Tese: O Arcabouço Conceitual - do Prado Passaglia, Luiz Alberto (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.