Problemas de conservação em construções típicas de Minas Gerais - César José de Souza, Renato (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.