A cidade contemporânea e seus desafios - Teixeira Azevedo Júnior, Manoel (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.