Gestão metropolitana: Uma reflexão sobre sua trajetória e perspectivas a partir da experiência da região metropolitana de belo Horizonte - Borges de Moraes, Fernanda (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.