A Questão do patrimônio: Arquitetura, memória e gestão da cidade - Otávio de Marco Meniconi, Rodrigo (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.