A Disciplina de história da arquitetura como instrumento formador de uma consciência da preservação do patrimônio cultural - Borges Brasileiro, Vanessa (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.