Reflexões sobre os conceitos e os pressupostos que têm orientado a prática nas disciplinas de PI e PII - Ramos Abdalla, William (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.