Improvement of the restoration work in historic cities in Brazil - Barbosa Caldeira, Altino (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.