A Indeterminação na concepção e apropriação do espaço arquitetônico: Reflexões e um estudo de caso - Carlos Grillo, Antônio (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.