Tecnologia computacional: Desaparecimento ou renascimento da arquitetura - dos Santos Cabral Filho, José (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
Artigo originalmente publicado sem resumo. Palavras-chave atribuídas pela equipe editorial na ocasião da digitalização.