Materialidade no projeto de Arquitetura - Pereira Junior, Mario Lúcio; Maria de Araújo Silva, Margarete; Eustáquio dos Santos, Roberto (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2024)
O artigo descreve e apresenta as conclusões da pesquisa "Detalhamento construtivo de alvenarias com utilização de modelagem tridimensional informatizada". Discute o conceito de projeto no processo de produção de edifícios e sua contribuição enquanto instrumento definidor da qualidade final do objeto construído. Além disso, propõe a incorporação da modelagem tridimensional informatizada para o aprimoramento do processo de desenvolvimento de projetos.