Inclusão, Sustentabilidade e Tecnologia: Três Temas à Luz da Experiência do Escritório de Integração, entre 2002 e 2007 - Penna, Alícia Duarte; Araújo, Ana Carolina Sacco (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2014)
Este trabalho desenvolve os temas da inclusão, sustentabilidade e tecnologia à luz da experiência do Escritório de Integração (EI) – núcleo de extensão, ensino e pesquisa do curso de Arquitetura e Urbanismo da PUC Minas –, com base em uma abordagem crítica construída como uma coleção de manifestações de diversos autores sobre esses temas.