Para além da sustentabilidade: uma metodologia inclusiva e participativa de projeto - Mascarenhas, Giselle; Drumond, Rejane; Campos, Taísa (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2014)
Este artigo traz uma reflexão acerca de um estudo de caso envolvendo a questão da sustentabilidade no setor da construção civil. Em sua linha de raciocínio, o texto critica o paradigma da sustentabilidade com base na discussão de uma metodologia de projeto.