Torres de Santa Tereza - Lessa, Adrienne Oliveira; Conti, Alfio; Almeida, Danilo de Carvalho Botelho; Silva, Margarete Maria de Araújo; Moreira, Thiago Machado Lage (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2014)
O artigo trata sobre as torres na Avenida dos Andradas, no Bairro Santa Tereza, em Belo Horizonte. As duas torres, cada uma de 17 andares, são referências notáveis na paisagem da cidade e exemplo de uma triste realidade que acomete centenas de pessoas. Trata-se de edifícios vendidos e abandonados pelos construtores antes do término da obra, cujas verbas para a construção foram desviadas para outras obras e outras finalidades.