Baixios de Viadutos - Lessa, Adrienne O.; Agostini, Flávio; Miglio, Luciana; Silva, Margarete Maria de Araújo; Sousa, Mateus Gouvêa de (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2014)
O objetivo básico do projeto “Baixios de Viadutos” é lançar um plano de programas, com fins de implantação real, para áreas lindeiras a 12 viadutos e 3 passarelas de pedestres ao longo de 15 quilômetros de extensão da Via Expressa Leste-Oeste, em Belo Horizonte. Trata-se de áreas ociosas, nunca vistas como locais com potencial de ocupação planejada.