Acerca das reticências: uma leitura livre do livro Do visível ao tangível: em busca de um lugar pós-utópico, de Hygina Bruzzi - DOI: 10.5752/P.2316-1752.2013v20n26p9 - Canuto, Frederico (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2014)
Este texto é uma leitura feita com base no livro Do visível ao tangível: em busca de um lugar pós-utópico, de Hygina Bruzzi, sendo apresentado em seminário em homenagem à autora. O objetivo é discutir os conceitos de medida e escala apresentados por ela nessa obra, atrelando-os ao conceito de singular, com base na leitura do livro do ensaísta português Herberto Helder, Os passos em volta, e da obra When faith moves mountains, do artista belga Francis Allys.