Livre pensar sobre o modernismo mineiro-belo-horizontino - Penna, Alícia Duarte (Cadernos de Arquitetura e Urbanismo, 2010)
Seria o modernismo mineiro-belo-horizontino caracterizado por um conflito insolúvel entre a memória e o esquecimento, o antigo e o novo, o tempo e o espaço, a vida e a morte? Palavras-chave: Arquitetura; Espaço; Identificação; Psicanálise.