MULTIFOCAL APPROACH: UM NOVO PARADIGMA HERMENÊUTICO PARA A FILOSOFIA - de Melo, Edvaldo Antonio; Pieterzack, Cristiane (Sapere Aude, 2018)
Trata-se do resenha do livro intitulado By the sophists to Aristotle through Plato, organizado pelos autores Elisabetta Cattanei, Arianna Fermani e Maurizio Migliori, e publicado pela Academia Verlag, Sankt Augustin, 2016, pp. 250. O livro é uma coletânea de artigos de pesquisadores da Universidade de Estudos de Macerata, Itália, especializados em filosofia antiga.