O DESAPRENDIZADO DO SÍMBOLO: OU DA EXPERIÊNCIA DA LINGUAGEM - Provinciatto, Luís Gabriel (Sapere Aude, 2018)
Resenha da obra "O desaprendizado do símbolo: ou da experiência da linguagem" de autoria de Gilvan Fogel.