BENJAMIN: LINGUAGEM, TRADUÇÃO, LITERATURA - Salles, Vanessa Madrona Moreira (Sapere Aude, 2018)
Resenha BENJAMIN, Walter. Linguagem, tradução, literatura (filosofia, teoria e crítica). Tradução João Barrento. Belo Horizonte: Autêntica, 2018, 204 p.