Education, Truth, Emancipation: Jacques Rancière’s Educational Philosophy - Carreiro, Jason Manuel (Sapere Aude, 2011)
Esta é uma resenha de uma revisão bibliográfica de Charles Bingham e Biesta Gert (com um novo ensaio de Jacques Rancière) intitulado "Jacques Rancière: Educação, Truth, de Emancipação", lançado em outubro de 2010 pela editora Continuum. O objetivo desta revisão é a de transmitir e partilhar com a comunidade acadêmica os conhecimentos de novos lançamentos em Filosofia da Educação. O livro está sendo traduzido para o Português.