SOBRE LA VIOLENCIA - Cardoso, Fernando da Silva; Borges, Rebeka Cristina Rosa (Sapere Aude, 2019)
ARENDT, Hannah. Sobre la violencia. Tradução de Carmen Criado. Madrid: Alianza Editorial, 2018. Título original: On violence