SAPERE AUDE: RACIONALIDADE E HUMANISMO - Oliveira (Editor-chefe), Ibraim Vitor de (Sapere Aude, 2022)
Expediente da Sapere aude contém as informações técnicas da revista, sua fisionomia administrativa e editorial.