FILOSOFIA DA TECNOLOGIA:: seus autores e seus problemas - Dias, Silvano Severino (Sapere Aude, 2022)
Mesmo que sejam introdutórias, as reflexões filosóficas presentes na obra constituem fonte necessária e obrigatória para quem deseja se dedicar aos estudos que relacionam filosofia e tecnologia.