Interview avec Sylvie Le Bon de Beauvoir - Sapere Aude, Revista (Sapere Aude, 2013)
Interview avec Sylvie Le Bon de Beauvoir, agrégée de philosophie, héritière et éditrice de Simone de Beauvoir. Paris, France.