O Espaçamento do Tempo segundo Jacques Derrida - Matthes, Maíra (Sapere Aude, 2013)
Em “Ousia e Grammè” Derrida parece problematizar o chamado conceito metafísico do tempo através da noção de espaçamento. Esse artigo tem a pretensão de desenvolver as três seguintes questões: (i) O que é o conceito metafísico do tempo segundo Jacques Derrida? (ii) O que é o espaçamento? (iii) Como Derrida problematiza o conceito metafísico do tempo através do espaçamento?